OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 34 vom 31. Mai 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 34, S. 134: Art. 94 Abs. 1, Art. 114 und Art. 127 Abs. 1 StPO Nach der Obwaldner Strafprozessordnung gilt die Verjährung als Institut des materiellen Rechts. Hat die Staatsanwaltschaft bereits Anklage erhoben, so ist folgli